Informationsveranstaltungen Berufliche Gymnasien

Fr, 28. Januar 2022

Die Nell-Breuning Schule informiert über Wege zum Abitur an Beruflichen Gymnasien
Beschreibung

Falls coronabedingt die Infoveranstaltungen nicht stattfinden können, werden wir Sie hier auf dieser Seite darüber informieren.

Geplant sind folgende Informationsveranstaltungen über die  beruflichen Gymnasien (WG, BTG, SG):

Freitag, den 28. Januar 2022 um 14:00 Uhr
Samstag, den 29. Januar 2022 um 10:00 Uhr und um 14:00 Uhr

jeweils im großen Saal

Die Nell-Breuning Schule informiert Eltern und Schüler über die Möglichkeiten einer schulischen Weiterqualifizierung. Vorgestellt werden das Wirtschaftsgymnasium, das Biotechnologische Gymnasium, das Sozialwissenschaftliche Gymnasium.

Präsentiert werden die unterschiedlichen Inhalte dieser verschiedenen beruflichen Schularten, die Aufnahmebedingungen, das Auswahlverfahren, die Wahlmöglichkeiten und die beruflichen Perspektiven.

Es finden drei inhaltlich gleiche Veranstaltungen für das Berufliche Gymnasium statt.

Besucher, die mit dem Auto kommen, können die Tiefgarage benutzen.